Главная Новости О сайте Фотокаталог актеров Гостевая книга Партнеры Напишите нам
Поиск по фамилии актера:

Наталья Рогожкина

Дата рождения: 21.10.1974г.

Биография: Наталья Рогожкина окончила Школу-студию МХАТ в 1995 г. (курс А. Покровской) и была принята в труппу Художественного театра.

Фильмография:
2007 Внук Гагарина
2006 Сыщики-5
2006 Жена Сталина
2005 Умножающий печаль
2005 Самая красивая
2005 Полный вперед!
2005 МУР есть МУР-2
2005 Есенин
2005 Виртуальный роман
2004 Операция "Эники-Беники"
2002 Одиночество крови
2002 Даша Васильева 2. Любительница частного сыска
2000 Марш Турецкого
2000 Каменская
2000 24 часа
1998 Стрингер

Главная | Новости | О сайте | Фотокаталог | Гостевая | Партнеры | Контакты
©2008 ActorX.Ru Все права защищены
При копировании материалов активная гиперссылка обязательна

статьи